PE-DESIGN Ver.5

Puis-je utiliser une carte originale d'une version antérieure de PE-DESIGN avec les Ver.5, Ver.6, Ver.7 ou Ver.8?

Oui, une carte originale d'une version antérieure fonctionne avec les versions Ver.5, Ver.6, Ver.7 ou Ver.8 de PE-DESIGN, mais en mode Lecture seulement.

Vous pouvez importer des motifs de broderie à la page des motifs depuis cette carte sur les versions Ver.5, Ver.6, Ver.7 ou Ver.8, mais vous ne pouvez pas enregistrer vos motifs sur cette carte.

Toutefois, l'on peut enregistrer sur la carte originale offerte avec la version complète du logiciel PE-DESIGN Ver. 4 avec PE-DESIGN Ver.5, Ver.6, Ver.7 ou Ver.8.

Lorsque vous voulez enregistrer vos motifs sur une carte originale, veuillez utiliser la carte originale fournie avec le produit ou une carte optionnelle du même type que celle sur la photo ci-dessous.

Modèles apparentés

PE-DESIGN Ver.5, PE-DESIGN Ver.6, PE-DESIGN Ver.7

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?