CX70PEs

Comment sélectionner un motif de point

1. Mettez la machine à coudre sous tension.
  2. Appuyez sur les touches de sélection du point pour choisir le numéro de point souhaité.
    img01
    (1) Touches de sélection du point (pour le chiffre des dizaines) : modifie le chiffre des dizaines du numéro de point.
    (2) Touches de sélection du point (pour le chiffre des unités) : modifie le chiffre des unités du numéro de point.
    (3) Indique le numéro du point sélectionné.
    (4) Affiche le symbole du pied-de-biche à utiliser.
    • Le numéro de point varie selon le modèle.
    • Pour plus de détails sur les motifs de points intégrés et les numéros de point de chaque motif, reportez-vous au « Tableau de points ».

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

CS10s, CS120WTs, CS70s, CX70PEs, FS40s, FS60x, FS70WTx, KD40s, KE20s

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?