CM900

Comment effectuer un essai de coupe ?

Ajustez la longueur d'extension de la lame en fonction du matériau, puis utilisez le même matériau que celui que vous allez utiliser dans votre projet pour effectuer un essai de coupe.

1. Ajustez la longueur d'extension de la lame.
    Pour plus de détails sur la longueur d'extension de la lame adaptée au matériau, reportez-vous à la section « Ajustement de la longueur d'extension de la lame »
    (1) Tournez vers la gauche pour raccourcir la lame.
    (2) Tournez vers la droite pour rallonger la lame.

2. Allumez la machine.

3. Insérez le porte-lame adapté au matériau dans le chariot de la machine.

4. Sélectionnez « Motif » sur l'écran d'accueil.

5. Touchez la touche « Test » sur l'écran de sélection de la catégorie du motif.

6. Sélectionnez un motif sur l'écran de sélection des motifs.

7. Touchez la touche « Placer ».

8. Vérifiez la disposition du motif, puis touchez la touche « OK ».

9. Fixez fermement le matériau à découper sur le support.

10. Tout en maintenant le support de niveau et en l'insérant légèrement dans la fente d'alimentation, appuyez sur sur le panneau d'opération.

Insérez légèrement le support de sorte à ce qu'il s'aligne avec les guides situés sur les côtés gauche et droit de la fente d'alimentation et à ce qu'il soit inséré sous les rouleaux d'alimentation.

(1) Guides

(2) Rouleaux d'alimentation

Le support s'insère pour terminer les préparations à la découpe.

11. Sélectionnez « Découpe » sur l'écran de sélection du tracé/de la découpe.

12. Touchez  ou appuyez sur  sur le panneau d'opération, puis affichez « Vitesse de découpe » et « Pression de découpe » sur l'écran des réglages pour ajuster la vitesse et la pression de découpe en fonction du matériau à découper.

Pour plus de détails sur la pression de découpe adaptée au matériau, reportez-vous à la section « Ajustement de la longueur d'extension de la lame ».

Selon le matériau utilisé, il est possible que ce dernier ne soit pas découpé proprement si la pression de découpe n'est pas ajustée correctement.

13. Appuyez sur la touche « Marche/Arrêt » pour démarrer la découpe.

Une fois la découpe terminée, le message « Découpe terminée. » s'affiche à l'écran.
    Touchez la touche « OK » pour revenir à l'écran de sélection du tracé/de la découpe.

Modèles apparentés

CM260, CM300, CM600, CM700, CM840, CM900

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?