CM900

Que faire si la machine est mise hors tension après le collage ?

Si vous mettez la machine hors tension après le collage, faites adhérer le film conformément à la procédure suivante.

Veillez à ce que ni le matériau ni des déchets ne s’imprègnent de colle apparente.

1. Appuyez sur la touche image du panneau de commande pour mettre la machine sous tension.
    Si le support a été introduit, le message s’affiche sur l’écran.  Appuyez sur OK pour retirer le support.

2. Sélectionnez « Motifs » sur l’écran d’accueil.
    image

3. Sélectionnez image dans l’écran de sélection d’une catégorie de motif, puis choisissez image(BA-A001).
    image image image

4. Déverrouillez les proportions en appuyant sur image.
    Exemple
    Lorsque le film adhère au motif de 80 mm de long sur 90 mm de large, indiquez des dimensions approximatives de 90 mm de long sur 100 mm de large dans l’écran de modification de motifs.
    image image image

(1) 80 mm de long
    (2) 90 mm de large

5. Déplacez le motif à l’écran tout en vérifiant l’emplacement de collage.
    image image

6. Appuyez sur image.

image

7. Sélectionnez « Film ».
    image

8. Sélectionnez « Application de film ».

image

9. Assurez-vous que l’outil de pressage est mis en place dans le porte-stylo de colle.
    image (�P) Outil de pressage

Placez le film sur le motif, sur la surface où la colle a été appliquée.
    Posez la feuille de protection sur le support, puis fixez-la fermement à l’aide de ruban adhésif disponible dans le commerce, etc.

image

Appuyez sur OK.

image

10. Introduisez le support dans le même sens au moment du collage.
    Commencez l’application du film en appuyant sur la touche Marche/Arrêt.
    image

11. Enlevez le support, retirez la feuille de protection, puis décollez avec précaution le matériau du support.

image

12. Posez le matériau sur une surface à plat, puis retirez lentement la feuille de transfert à l’horizontale par rapport au matériau.

image

13. Tamponnez de manière répétée le haut du film à l’aide d’une feuille de dépoussiérage afin d’éliminer le film en trop.

image
    • Ne frottez pas le film avec la feuille de dépoussiérage, car vous risqueriez de l’endommager.
    • Pour le rangement, fixez la feuille de dépoussiérage à la feuille spéciale prévue à cet effet afin d’éviter de la perdre.

Modèles apparentés

CM260, CM300, CM600, CM700, CM840, CM900

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?