CM840

La machine s’est arrêtée alors qu’une opération était en cours.

Causes possibles (ou résultats)

Par mesure de sécurité, la machine s’arrête si vous appuyez sur le panneau de commande lors de la découpe ou du tracé.

Solutions

Suivez les instructions du message qui s’affiche à l’écran. Appuyez sur la touche « OK » pour remettre le chariot dans sa position d’origine. Chargez le support, puis relancez l’opération.

Modèles apparentés

CM260, CM300, CM600, CM700, CM840, CM900

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?