CM300

« Ne peut pas fonctionner en présence d'un trop grand nombre de motifs. »

message apparaissant sur l'écran à cristaux liquides. Qu'est-ce que cela signifie-t-il ?

Le message s'affiche dans les conditions suivantes.

Cause Solution
 Au moins 301 motifs ont été découpés en mode « Découpe directe ».  Réduisez le nombre de motifs utilisés.
 Au moins 301 motifs ont été enregistrés en tant que données de découpe en mode « Numériser vers les données de découpe ».
 Un nombre trop important de lignes de découpe doit être créé après la numérisation d'un nombre élevé de petits motifs.  Numérisez de nouveau les images après avoir réduit le nombre de motifs disposés dans l'original.
 Un nombre trop important de motifs de couleur claire doit être converti en motifs bicolores (noir et blanc) alors que le niveau de détection d'image est en cours de réglage.

Effectuez les opérations nécessaires en respectant les instructions ou la solution décrite.
Si le problème persiste, contactez votre revendeur ou le centre de service agréé le plus proche.

Modèles apparentés

CM260, CM300, CM600, CM840

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?