CM300

Entretien et maintenance (réglage de l’écran)

Réglage de l’écran

Si l’écran ne répond pas correctement lorsque vous appuyez sur une touche (la machine n’effectue pas l’action demandée ou exécute une autre opération), procédez aux réglages appropriés en suivant la procédure ci-dessous.

1. Mettez la machine hors puis sous tension en maintenant un doigt appuyé sur l’écran à cristaux liquides.
    img
    >> L’écran de réglages de l’écran tactile s’affiche.
  2. À l’aide du stylet fourni, touchez légèrement le centre de chaque signe +, dans l’ordre de à 5.
    img
    >> Une fois le réglage terminé, le message « SUCCESS » (OPÉRATION RÉUSSIE) s’affiche à l’écran.
  3. Mettez la machine hors puis sous tension.

Si le réglage de l’écran est terminé et que l’écran ne répond toujours pas correctement ou si vous n’avez pas pu effectuer ce réglage, contactez votre revendeur ou le centre de service agréé le plus proche.

Modèles apparentés

CM260, CM300, CM600, CM700, CM840, CM900

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?