CM260

Comment rappeler depuis l'ordinateur ?

Branchement de votre machine sur l’ordinateur

• Modèles compatibles : PC IBM avec un port USB en équipement standard

Ordinateur PC compatible IBM avec un port USB en équipement standard

• Systèmes d'exploitation compatibles : Microsoft Windows Vista, Windows 7, Windows 8/Windows 8.1, Windows 10

Câble USB

• Nous vous recommandons d'utiliser un câble USB 2.0 (type A/B) d'une longueur maximale de 2 mètres (6 pieds).

Rappel à partir de l'ordinateur

1. Branchez le connecteur du câble USB sur les ports USB correspondants de l’ordinateur et de la machine.

2. Sur l'ordinateur, ouvrez « Ordinateur (Mon ordinateur) », puis accédez à « Disque amovible ».

img

3. Déplacez/copiez les données de motifs dans « Disque amovible ».

img
    >> Les données de motifs dans « Disque amovible » sont enregistrées sur la machine.
    • Ne débranchez pas le câble USB pendant l'enregistrement des données.
    • Ne créez pas de dossiers dans « Disque amovible ». Les dossiers n'étant pas affichés, vous ne pouvez pas rappeler les données de motifs contenues dans ces dossiers.
  4. Appuyez sur la touche « Données enregistrées » pour afficher l'écran de sélection de la mémoire de destination.

img

5. Appuyez sur img.
    img
    >> Les motifs de l'ordinateur s'affichent sur l'écran de sélection.

6. Appuyez sur la touche du motif que vous souhaitez rappeler.

Appuyez sur img pour revenir à l'écran d'origine.

img

7. Appuyez sur la touche « OK ».

img
    >> L'écran de disposition des motifs s'affiche.

Modèles apparentés

CM260, CM300, CM700, CM900

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?