Que puis-je faire avec la fonction Fichier?

Vous pouvez sauvegarder jusqu'à neuf étiquettes dans la mémoire de la machine et ensuite les rappeler pour les imprimer. Vous pouvez aussi les éditer ou les remplacer par de nouvelles étiquettes.

• Pour sauvegarder une étiquette:

1. Tapez le texte.

2. Pressez .

3. Continuez de presser  ou pressez  ou  jusqu'à ce que [Fichier] s'affiche, et pressez .

4. Pressez  ou  jusqu'à ce que [Enrgistrer] s'affiche, et ensuite pressez .

5. Choisissez la location de mémoire dans laquelle vous voulez sauvegarder l'étiquette (numbre 1-9), et ensuite pressez .

Si vous essayez de sauvegarder une étiquette sur un numéro occupé, un message "Remplacer?" apparaîtra. Pressez  pour sauvegarder la nouvelle étiquette ou pressez  pour annuler.

• Pour imprimer une étiquette sauvegardée:

1. Pressez .

2. Continuez de presser  ou pressez  ou  jusqu'à ce que [Fichier] s'affiche, puis pressez .

3. Pressez  ou  jusqu'à ce que [Imprimer] s'affiche, puis pressez .

4. Sélectionnez l'étiquette que vous voulez imprimer en pressant  ou , puis pressez .

• Pour éditer une étiquette sauvegardée:

1. Pressez .

2. Continuez de presser  ou pressez  ou  jusqu'à ce que [Fichier] s'affiche, puis pressez .

3. Pressez  ou  jusqu'à ce que [Ouvrir] s'affiche, puis pressez .

4. Choisissez l'étiquette que vous voulez éditer en pressant  ou , puis pressez .

Maintenant vous pouvez éditer l'étiquette.

Modèles apparentés

GL-200, PT-1005, PT-1010, PT-1080, PT-1090, PT-H75