Comment modifier la taille des caractères?

• Formatez la taille des caractères de  tout le texte de l'étiquette

1. Appuyez sur la touche police .
      Les paramètres actuels apparaissent.
    2. Pressez la Flèche Haut ou Bas jusqu'à ce que "Taille" s'affiche.
    3. Pressez la Flèche Gauche ou Droite jusqu'à ce que la taille désirée s'affiche.
    4. Pressez la touche OK pour appliquer les paramètres.
      Les nouveaux réglages ne s'appliquent pas si vous n'appuyez pas sur OK ou Enter.

• Formatez la taille des caractères sur une ligne

1. Déplacez le curseur sur la ligne à laquelle vous souhaitez modifier l'attribut de caractère à l'aide des touches fléchées vers le haut, vers le bas, vers la gauche ou vers la droite .
    2. Appuyez sur la touche Maj , puis sur la touche police pour afficher les attributs.
    3. Pressez la Flèche Haut ou Bas jusqu'à ce que "Taille" s'affiche.
    4. Pressez la Flèche Gauche ou Droite jusqu'à ce que la taille désirée s'affiche.
    5. Pressez la touche OK pour appliquer les paramètres.

Lorsque des valeurs d'attribut différentes sont définies pour chaque ligne, la valeur s'affiche sous la forme **** lorsque vous appuyez sur la touche police . Lorsque vous modifiez le paramètre à l'écran à l'aide destouches fléchées vers le haut ou vers le bas , la même modification s'applique à toutes les lignes de l'étiquette.

Modèles apparentés

PT-H300, PT-H500