Comment utiliser la fonction heure/Date ?

Vous pouvez insérer l'heure et la date souhaitées dans votre texte d'une simple pression sur un bouton. Huit types de formats sont disponibles.

Pour ajouter l'heure/la date à votre texte :

1. Le curseur doit être positionné à l'endroit où vous souhaitez insérer l'heure et la date.
    Ecran à cristaux liquides

2. Pressez .
    Ecran à cristaux liquides

Pour sélectionner le format de l'heure/date :

1. Pressez F key.

2. Continuez à appuyer Touche F. sur ou appuyez sur Curseur gauche ou Curseur droit jusqu'à ce que [heure/date] s'affiche, puis appuyez sur Touche entrée.

3. Appuyez sur Curseur gauche ou Curseur droit jusqu'à ce que [format] s'affiche, puis appuyez sur Touche entrée.
  4. Curseur droit
  5. Choisissez le format avec Curseur gauche ou Curseur droit, puis appuyez sur Touche entrée.

Les formats suivants sont disponibles.
    Liste des formats

Vous pouvez modifier le nombre d'heures et de dates en modifiant le réglage de l'horloge.
Pour modifier le réglage de l'horloge [i.e - pour régler l'horloge sur 21 octobre 2007, 10:30 au format "D/M/y hm"] :

1. Pressez .

2. Continuez à appuyer Touche F. sur ou appuyez sur Curseur gauche ou Curseur droit jusqu'à ce que [TimeDate] s'affiche, puis appuyez sur Touche entrée.

3. Appuyez sur Curseur gauche ou Curseur droit jusqu'à ce que [CLOCK] s'affiche, puis appuyez sur Touche entrée.

4. Entrez "21" lorsque DD clignote et appuyez sur Touche entrée.

5. Entrez "10" pendant QUE MM clignote et appuyez sur Touche entrée.

6. Entrez "07" pendant que YY clignote et appuyez sur Touche entrée.

7. Entrez "10" pendant que hh clignote et appuyez sur Touche entrée.

8. Entrez "30" pendant que mm clignote et appuyez sur Touche entrée.

Modèles apparentés

GL-200, PT-1005, PT-1010, PT-1080, PT-1090, PT-H75