Comment imprimer des fax reçus qui sont stockés en mémoire ? (Stockage Fax)

Le Mode de Gestion des Messages vous permet de stocker des fax entrants dans une mémoire volatile jusqu'à 20 pagaes de messages fax (Le nombre de pages réellement stockées varie selon le contenu et la résolution utilisés. La mémoire est partagée entre les fax et les messages vocaux, qui sont stockés sur une base "Premier entrant, premier traité").

Si vous avez activé le Mode de Gestion des Messages, vous pouvez imprimer les fax depuis la mémoire lorsque vous utilisez la machine. Pour imprimer les fax reçus, veuillez suivre les étapes ci-dessous :
  1. Appuyez sur Lecture/Enregistrement. Après deux secondes, la machine commence à lire les messages vocaux.

2. Après la lecture des messages vocaux, l'affichage demande si vous souhaitez imprimer les messages fax qui sont en mémoire. Rien ne s'affiche s'il n'y a pas de fax.

3. Pour imprimer les messages fax, appuyez sur 1(OUI).
    --OU--
    Appuyez sur 2(NON) pour sortir sans imprimer.

Une fois un nouveau message stocké en mémoire imprimé, il est effacé automatiquement de la mémoire.

Modèles apparentés

FAX-T106, FAX-T96, FAX-T98