Puis je imprimer un rapport qui montre la liste des fax que j'ai envoyés et reçus ?

Le rapport Journal des Fax liste les informations concernant les 30 derniers fax entrant et sortant. Grâce à ce rapport, vous pourvez connaitre la date et l'heure de réception ou d'envoi de chaque fax, le nom ou le numéro de fax d'emission ou destinataire (fourni par l'enregistrement de l'ID Station), et si oui ou non la transmission a réussi. Lorsque le 31ème fax est envoyé ou reçu, le 1er fax est supprimé de la mémoire.

Vous pouvez imprimer ce rapport en suivant les étapes ci-dessous :

1. Appuyez sur la touche Copie/Rapports et appuyez sur les touches de navigation Haut ou Bas jusqu'à ce que Journal Fax apparaisse.
  2. Appuyez sur la touche Menu/Confirme.

En plus, vous pouvez configurer votra appareil Brother pour imprimer le rapport Journal de Fax à intervalles réguliers (tous les 30 faxes; toutes les 6, 12, ou 24 heures; tous les 2 ou 7 jours). Par défaut le paramètre de périodicité est de 30 faxes. Pour configurer ou changer cet intervalle d'impression de rapport du Journal des Fax, suivez les étapes ci-dessous :

1. Appuyez sur la touche Menu/Confirme.
  2. Appuyez sur les touches de navigation Haut ou Bas jusqu'à ce que Param. Rapport ou Config. Rapports apparaîsse puis appuyez sur Menu/Confirme.
  3. Appuyez sur les touches de navigation Haut ou Bas jusqu'à ce que Period. Journal  ou Interval Act. apparaîsse puis appuyez sur Menu/Confirme.
  4. Appuyez sur les touches de navigation Haut ou Bas pour choisir un intervalle, puis appuyez sur Menu/Confirme pour confirmer votre choix.

Si vous choisissez 7 jours, l'écran LCD vous demandera de choisir une journée pour démarrer le compte à rebours de 7 jours.

1. Entrez la date à laquelle vous souhaitez que votre rapport soit imprimé pour la première fois pour une période de 24 heures. Par exemple, entrez 19:45 plutôt que 7:45PM. Après avoir entré la date appuyez sur Menu/Confirme pour confirmer votre choix.
  2. Appuyez sur la touche Arret/Sortie pour sortir du menu.

• Si vous sélectionnez "Tous les 30 Fax":
    la machine Brother imprimera le Journal lorsque la machine a stocké 30 faxes.
  • Si vous sélectionnez une période autre que "Tous les 30 Fax":
    la machine Brother imprimera le Journal à la date enregistrée puis supprimera tous les fax stockés de sa mémoire.
  • Si la mémoire machine est pleine avec 30 entrées avant que le délais que vous avez sélectionné ne soit passé :
    la machine Brother imprimera le Journal plus tôt puis supprimera tous les fax stockés de sa mémoire.
  • Si vous souhaitez un rapport supplémentaire avant l'impression programmée :
    vous pouvez l'imprimer sans effacer la donnée fax en mémoire.

Sur le Journal de Fax , TX indique les fax envoyés, alors que RX indique les fax reçus.

Modèles apparentés

FAX-T102, FAX-T104, FAX-T106, FAX-T94, FAX-T96