Comment procéder pour programmer la date et l'heure?

Pour régler la date et l'heure, veuillez suivre les instructions ci-dessous:

1. Pressez la touche Menu/Confirme sur le panneau de contrôle.
  2. Pressez la touche de navigation haut/bas pour choisir PARAM SYST, puis DATE/HEURE.
  3. L'écran LCD vous demande d'entrer l'année. Entrez les deux dernières positions de l'année (par exemple, entrez 03 pour 2003).
  4. Pressez la touche Menu/Confirme .
  5. L'écran vous demande d'entrez le mois. Entrez les deux chiffres pour le mois (par exemple, entrez 09 pour septembre).
  6. Pressez la touche Menu/Confirme.
  7. L'écran vous demande d'entrez le jour. Entrez les deux chiffres du jour (par exemple, 06).
  8. Pressez la touche Menu/Confirme.
  9. L'écran vous demande d'entrer l'heure. Entrez l'heure au format 24-heures (par exemple, entrez 15:00 pour 3:00 pm).
  10. Pressez la touche Menu/Confirme.
  11. Pressez la touche Arret/Sortie ou Arret.

L'écran LCD affiche la date et l'heure lorsqu'il est en mode attente.

Modèles apparentés

FAX-T102, FAX-T104, FAX-T106, FAX-T94, FAX-T96, FAX-T98