Empêcher les utilisateurs publics de modifier les paramètres de ma machine Brother.

La fonction Verrouillage de Paramètre vous permet de paramétrer un mot de passe afin d’empêcher d’autres personnes de modifier accidentellement les paramètres de votre appareil.

Lorsque la fonction Verrouillage de Paramètre est réglée sur Oui, il est impossible d’accéder au Menu sans entrer un mot de passe.

Pour modèles avec fonction Fax:
Vous pouvez uniquement modifier les parametres d’envoi de fax suivants dans le menu FAX (Menu => Fax => Param. env.).

• Contraste
  • Résolution du fax
  • Fax différé
  • Envoi en temps réel
  • Transmission par relève
  • Mode International

Pour modèles supportant Remote Setup:
Les paramètres de la machine ne peuvent pas être modifiiés depuis l'utilitaire Remote Setup si la fonction Verrouillage de Paramètres est Oui.
Utilisez les étapes suivantes pour configurer et activer la fonction Verrouillage de Paramètre:

Configuration du mot de passe

1. Pressez Menu et choisissez Param. général => Sécurité => Verr.de.fonct..
  2. Tapez un mot de passe à quatre chiffres.
  3. Pressez OK.
  4. Saisissez à nouveau le mot de passe lorsque s’affiche sur l’écran LCD Vérifier.
  5. Pressez OK.
  6. Pressez Arrêt/Sortie.

Activation de la fonction Verrouillage de paramètre

1. Pressez Menu et choisissez Param. général => Sécurité => Verr.de.fonct..
  2. Pressez Flèche Haut ou Bas pour choisir Oui.
  3. Pressez OK.
  4. Saisissez votre mot de passe à quatre chiffres.
  5. Pressez OK.
Si vous entrez le mauvais mot de passe, l'écran LCD affichera "Erreur m.passe." La machine Brother restera avec la fonction Verrouillage de Paramètre jusqu'à ce que vous entriez le mot de passe enregistré.
  1. Pressez Arrêt/Sortie.

Désactivation de la fonction Verrouillage de paramètre

1. Pressez Menu et choisissez Param. général => Sécurité => Verr.de.fonct..
  2. Saisissez votre mot de passe a quatre chiffres.
  3. Pressez OK.
  4. Pressez OK.
Si vous entrez le mauvais mot de passe, l'écran LCD affichera "Erreur m.passe." La machine Brother restera avec la fonction Verrouillage de Paramètre jusqu'à ce que vous entriez le mot de passe enregistré.

1. Pressez Arrêt/Sortie.

Modification du mot de passe

1. Pressez Menu et choisissez Param. général => Sécurité => Verr.de.fonct..
  2. Pressez Flèche Haut ou Bas pour choisir Param. mot passe.
  3. Pressez OK.
  4. Saisissez votre mot de passe à quatre chiffres.
  5. Pressez OK.
Si vous entrez le mauvais mot de passe, l'écran LCD affichera "Erreur m.passe." La machine Brother restera avec la fonction Verrouillage de Paramètre jusqu'à ce que vous entriez le mot de passe enregistré.

1. Tapez un nouveau mot de passe à quatre chiffres.
  2. Pressez OK.
  3. Saisissez à nouveau le mot de passe lorsque s’affiche sur l’écran LCD.
  4. Pressez OK.
  5. Pressez Arrêt/Sortie.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-8110DN, FAX-2840, FAX-2845, FAX-2940, MFC-8510DN, MFC-8520DN