Configurer mon appareil Brother pour acheminer les télécopies reçues vers une autre destination.

Vous pouvez utiliser les fonctionnalités de transfert de télécopie pour acheminer les télécopies reçues vers une autre destination. Lorsque la fonction de transfert de télécopie est activée, votre appareil recevra en mémoire les télécopies, composera le numéro de télécopieur que vous aurez programmé, puis acheminera les télécopies à ce numéro.

Pour activer le transfert de télécopies, procédez comme suit :

1. Appuyez sur la touche Menu.

2. Pressez la flèche Haut ou Bas pour choisir Fax. Appuyez sur OK.

3. Appuyez sur la touche fléchée vers le haut ou vers le bas pour sélectionner option de télécopie à distance. Appuyez sur OK.

4. Appuyez sur la touche fléchée vers le haut ou vers le bas pour choisir transférer/page/stocker ou transférer/stocker. Appuyez sur OK.

5. Appuyez sur la flèche VERS LE HAUT OU VERS LE BAS pour sélectionner transfert de télécopie. Appuyez sur OK.
    L'écran LCD vous demande d'entrer le numéro de télécopie vers lequel vous souhaitez transférer vos télécopies.

6. Entrez le numéro de renvoi à l'aide du clavier de numérotation (jusqu'à 20 chiffres), en appuyant sur une touche One Touch ou en appuyant sur ( Carnet d'adressesla touche flèche vers le haut (Carnet d'adresses)) et l'emplacement à trois chiffres. Appuyez sur OK.

• Si vous mémorisez un groupe sous forme de monotouche ou de numéro abrégé, les fax seront transférés vers plusieurs numéros de fax.

7. Pressez la flèche Haut ou Bas pour choisir Oui ou Non. Appuyez sur OK.

8. Appuyez sur Arrêt/Sortie.

Si vous choisissez Sauvegarder l'impression : Sur, la machine imprime également les télécopies reçues sur votre machine pour en avoir une copie. Il s'agit d'une fonction de sécurité en cas de panne d'alimentation avant le transfert de la télécopie ou de problème au niveau du télécopieur destinataire.

Les télécopies stockées dans la mémoire de la machine seront supprimées.

Pour désactiver le transfert de télécopies, procédez comme suit :

1. Appuyez sur la touche Menu.

2. Pressez Flèche Haut ou Bas pour choisir Fax. Appuyez sur OK.

3. Appuyez sur la touche fléchée vers le haut ou vers le bas pour sélectionner option de télécopie à distance. Appuyez sur OK.

4. Appuyez sur la touche fléchée vers le haut ou vers le bas pour choisir transférer/page/stocker ou transférer/stocker. Appuyez sur OK.

5. Pressez la flèche Haut ou Bas pour choisir Oui. Appuyez sur Non.

Si la mémoire de la machine contient des télécopies, la machine vous offre deux options :

• Si vous appuyez sur 1, toutes les télécopies non imprimées seront imprimées et effacées avant que le transfert de télécopies ne soit désactivé. Si une copie de sauvegarde a déjà été imprimée, elle ne sera pas imprimée à nouveau.

• Si vous appuyez sur 2, la mémoire ne sera pas effacée et le transfert de télécopie restera activé.
  6. Appuyez sur Arrêt/Sortie.

Modèles apparentés

FAX-2840, FAX-2845