Permet d'envoyer un fax.

VoIP est un type de système téléphonique qui utilise une connexion Internet à la place d'une ligne de téléphone traditionnelle.

1. Pour vérifier que votre Brother dispose d'une tonalité. (cliquez ici pour voir les détails sur la façon de vérifier que mon Brother a une tonalité.)

• Si une tonalité est émise, passez à L'ÉTAPE 3.
    •
    • S'il n'y a pas de tonalité, vérifiez que le cordon de la ligne téléphonique est directement connecté de la prise téléphonique (line) de l'appareil Brother à la prise téléphonique murale (prise).

• Si vous utilisez une ligne téléphonique analogique et qu'il y a des séparateurs, des dispositifs de partage, des barres d'alimentation ou des parasurtenseurs entre la prise téléphonique murale (prise) et le Brother, veuillez les retirer. La suppression de ces périphériques permet de déterminer si le problème est lié au périphérique ou à la machine Brother.
      •
      • Si vous utilisez un système téléphonique DSL ou VoIP (Voice over Internet Protocol), il peut y avoir plusieurs types de connexions de ligne téléphonique (modems, boîtes d'interface, adaptateurs téléphoniques, séparateurs, etc.). Cependant, une ligne téléphonique doit être connectée à la prise LINE (prise) de l'appareil Brother.
  2. S'il n'y a toujours pas de tonalité, cliquez ici pour voir les points à vérifier lorsque votre Brother n'a pas de tonalité.

3. Appuyez sur la touche FAXpour l'allumer.
  4.
  5. Placez le(s) document(s) à télécopier face vers le bas dans le chargeur automatique de documents (BAA).
Après avoir placé vos documents dans le BAA, l'écran LCD du Brother devrait afficher les options d'envoi de télécopie.

1. Entrez le numéro de télécopie à envoyer.

Vous pouvez composer manuellement le numéro ou utiliser un numéro de numérotation rapide ou une numérotation rapide.
  2.
  3. Appuyez sur LA touche DE DÉMARRAGE .

Votre Brother numérise et envoie le document par télécopie.
Vous pouvez appuyer sur LA touche STOP/EXIT pour annuler la télécopie.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

FAX-2820, FAX-2825, FAX-2840, FAX-2845, FAX-2920, FAX-2940, MFC-7225N, MFC-8220