Pourquoi le message "FIN VIE TAMBOUR" continue de s'afficher sur l'écran LCD de mon appareil Brother, alors que j'ai remplacé l'unité tambour?

Ce message continue de s'afficher si le compteur du tambour n'a pas été remis à zéro après avoir remplacé l'unité tambour. Pour remettre à zéro le compteur du tambour, veuillez suivre les instructions ci-dessous:

1. Ouvrez le capot avant.
  2. Pressez la touche Options sur le panneau de contrôle.
    L'écran affiche "REMPLACE TAMBOUR - 1.OUI 2.NON".
  3. Pressez 1 pour mettre à zéro le compteur.
  4. Fermez le  capot avant.

Brother recommande fortement de ne pas utiliser de fournitures génériques tambour/toner et de ne pas recharger les cartouches vides. Chaque imprimante laser est conçue pour fonctionner à une certaine température afin de s'adapter exactement au toner utiliser. Chaque composant et conçu pour fonctionner avec l'autre afin de garantir une qualité d'impression maximale. L'utilisation de consommables non-Brother peut affecter les performances du matériel, la qualité d'impression et la fiabilité de la machine. La garantie limitée Brother ne s'applique pas aux problèmes causés par l'utilisation de consommable non-Brother.

Si vous utilisez une unité tambour originale Brother et que la machine continue d'afficher le message "FIN VIE TAMBOUR", votre appareil nécessite peut être une réparation. Veuillez contacter le support technique Brother.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-7010, DCP-7010L, DCP-7025, FAX-2820, FAX-2825, FAX-2920, MFC-7225N, MFC-7420, MFC-7820N