Comment procéder pour programmer la date et l'heure?

Pour régler la date et l'heure, veuillez suivre les instructions ci-dessous:

1. Pressez la touche Menu/Confirme.
  2. Pressez la touche de navigation haut/bas pour choisir PARAM SYST.,  puis Date/Heure.
  3. L'écran LCD vous demande d'entrer l'année. Entrez les deux dernières positions de l'année (par exemple, entrez 05 pour 2005).
  4. Pressez la touche Menu/Confirme.
  5. L'écran vous demande d'entrer le mois. Entrez les deux chiffres du mois (par exemple, entrez 09 pour septembre).
  6. Pressez la touche Menu/Confirme.
  7. L'écran vous demande d'entrez le jour. Entrez les deux positions du jour (par exemple, 06).
  8. Pressez la touche Menu/Confirme.
  9. L'écran vous demande d'entrez l'heure. Entrez l'heure au format 24 heures (par exemple, entrez 15:00 pour 3:00 pm).
  10. Pressez la touche Menu/Confirme.
  11. Pressez la touche Arret/Sortie.

L'écran LCD affichera la date et l'heure quand la machine est en mode attente fax. Lorsque la machine est en mode économie d'énergie, l'écran affiche Veille.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

FAX-2820, FAX-2825, FAX-2920, MFC-7225N, MFC-7420, MFC-7820N, MFC-9420CN