Comment puis-je sauvegarder en mémoire les fax reçus?

Vous pouvez sauvegarder des fax reçus dans la mémoire de votre machine en activant la fonction Mémoriser Fax. Avec la fonction Mémoriser Fax activée, tous les fax reçus seront sauvegarder dans la mémoire de votre télécopieur, mais l'appareil va aussi automatiquement imprimer les fax au fur et à mesure qu'ils arrivent. Il s'agit d'une fonction de précaution qui vous assure de ne perdre aucun message en cas de panne de courant. L'écran LCD vous indiquera si des fax sont sauvegardés dans la mémoire.

ACTIVER MEMORISATION FAX
Pour activer fonction Mémoriser Fax  veuillez suivre s'il vous plaît les étapes suivantes:

1. Pressez Menu.
  2. Pressez flèches Haut/Bas pour sélectionner "Fax" et pressez OK.
  3. Pressez flèches Haut/Bas pour sélectionner "Opt. acc. dist" et pressez OK.
  4. Pressez flèches Haut/Bas pour sélectionner "Réadr/enrgst" et pressez OK.
  5. Pressez flèches Haut/Bas pour choisir "Mémoriser fax" et pressez OK.
  6. Pressez STOP/ EXIT.
DESACTIVER MEMORISATION FAX
Pour désactiver fonction Mémoriser Fax  veuillez suivre s'il vous plaît les étapes suivantes:

1. Pressez Menu.
  2. Pressez flèches Haut/Bas pour sélectionner "Fax" et pressez OK.
  3. Pressez flèches Haut/Bas pour sélectionner "Opt. acc. dist" et pressez OK.
  4. Pressez flèches Haut/Bas pour sélectionner "Réadr/enrgst" et pressez OK.
  5. Pressez flèches Haut/Bas pour choisir "Off" et pressez OK.
  6. Pressez STOP/ EXIT.

Si il y a des fax en mémoire lorsque vous désactivez la fonction de mémorisation de fax, l'écran LCD vous demande d'effacer ou d'imprimer tous les fax en mémoire:
- Pressez 1 pour effacer ou imprimer tous les fax en mémoire et pour désactiver la mémorisation fax.
- Pressez 2 pour garder les fax en mémoire et pour laisser activé la fonction de mémorisation de fax.

IMPRIMER UN FAX EN MEMOIRE
Si la fonction Mémoriser Fax est activée, vous pouvez toujours imprimer un fax en mémoire depuis votre appareil:

1. Pressez Menu
  2. Pressez flèches Haut/Bas pour sélectionner "Fax" et pressez OK.
  3. Pressez flèches Haut/Bas pour sélectionner "Opt. acc. dist" et pressez OK.
  4. Pressez flèches Haut/Bas pour sélectionner "Impr. Fax ou Impr. Doc." et pressez OK.
  5. Pressez la touche START. Votre appareil imprime les fax mémorisés.

Modèles apparentés

FAX-1355, FAX-1360, FAX-1460, FAX-1560