Comment puis-je corriger un message d'erreur "BOURRAGE PAPIER" ou "BOURRAGE IMPRIMANTE"?

Avant de pouvoir supprimer une erreur "BOURRAGE PAPIER" ou "BOURRAGE IMPRIMANTE", vous devez localiser où le papier s'est coincé.

Tout d'abord, déconnectez le câble d'alimentation et le câble téléphonique par mesure de sécurité. Ensuite, suivez les instructions correspondantes à l'endroi où la feuille s'est bloquée.

1. Sortez le bac à papier (1) de la machine.
  1. Tirez le papier coincé (1).
  1. Réinitialisez la machine en soulevant le couvercle du scanner depuis l'avant de la machine et refermez-le.

Si vous ne pouvez pas retirez le papier coincé depuis l'avant de la machine, ou si le message reste affiché sur l'écran LCD après avoir retirez le papier coincé, passez à l'étape suivante.
  1. Ouvrez le couvercle de suppression de bourrage de papier (1). Retirez le papier coincé de la machine.
  1. Fermez le couvercle de dégagement de bourrage.
  1. Soulevez le couvercle du scanner (1) depuis l'avant de la machine jusqu'à ce qu'il se bloque en position ouverte. Assurez-vous qu'il n'y a pas de papier coincé resté dans la machine.

Si le papier est coincé sous la tête d'impression, déconnectez le câble d'alimentation électrique, ensuite déplacez la tête d'impression pour pouvoir retirer le papier.

1. Fermez le couvercle de dégagement de bourrage.

1. Fermez le couvercle de sortie de papier et faite-le glisser vers l'avant. Poussez le bac papier fermement dans la machine. Tout en tenant le bac papier en place, tirez le support papier jusqu'à ce que vous entendez un clic puis déployez-le.

Modèles apparentés

FAX-1355, FAX-1360, FAX-1460, FAX-1560, MFC-3360C