Comment créer des étiquettes en série

Vous pouvez créer de multiples étiquettes contenant un chiffre ou une lettre qui est automatiquement incrémentée pour chaque étiquette.
Cette fonction peut aussi être utilisée avec la fonction Etiquette à Enrouler, Etiquette Drapeau ou Plaque Frontale.

Serialize

1. Entrez le texte.
  2. Sélectionnez le caractère à incrémenter à l'aide des touches du Curseur (  ).
  3. Pressez la touche [Serialiser] (  /  ).
  4. Spécifiez le nombre à à l'aide des touches du Curseur (  )ou du pavé numérique.
    Vous pouvez sérialiser des nombres entre 01 - 50.

5. Pressez la touche [OK].

Modèles apparentés

PT-E110