Contrôler la version du firmware.

Suivez les étapes ci-dessous pour contrôler la version du firmware.
NOTE: Les illustrations peuvent varier suivant le système d'exploitation que vous utilisez.

A. Contrôler la version du firmware.

1. Glissez le commutateur Wi-Fi® sur OFF.
  2. Enclenchez votre machine en pressant Power sur le panneau de commande de votre machine.
  3. Connectez votre machine au PC avec un câble USB.
  4. Pressez OK sur le panneau de contrôle de votre machine Brother.
  5. Démarrez le logiciel DSmobileCapture.
  6. Choisissez votre machine Brother à partir de la liste et cliquez OK.
  7. Cliquez Configuration Setup  (Cette étape est seulement pour Windows).
  8. Cliquez Information et contrôlez la version du firmware à côté de F/W Version.

Information

B. Contrôler la version du firmware Wi-Fi®.

1. Glissez le commutateur Wi-Fi® sur ON.
  2. Enclenchez la machine en pressant Power sur le panneau de contrôle de votre machine.
  3. Attendez que la couleur de la LED Wi-Fi® change de rouge à bleu ou orange.
    Cela prenr 40 secondes.
  4. Connectez votre machine au PC en utilisant une connexion sans fil.
  5. Démarrez votre navigateur web et tapez http://10.10.100.1 dans la barre d'adresse.

6. Cliquez sur Réglages puis sur Statut.
  7. Contrôler la version du firmware Wi-Fi®.
    Les dernières 4 ou 5 position à côté de Firmware Version indique la version du firmware Wi-Fi®.

Status

Modèles apparentés

DS-820W, DS-920DW