Désinstaller le pilote scanner (Windows).

Les instructions suivantes vous aideront à complètement désinstaller le pilote scanner. Il est fortement recommandé de fermer toutes les applications avant de commencer la désinstallation. Vous devez être annoncé en tant qu'Administrateur. Vous devez vous connecter avec les droits d'administrateur.

Suivez les instructions s'appliquant à votre systéme.

(Windows 2000 / Windows XP / Windows Vista / Windows 7 / Windows 10)

1. Cliquez sur Démarrer => (Tous les programmes ou Toutes les applications).
  2. Recherchez Brother DS-XXX Scanner (Où XXX correspond à votre modèle).
  3. Cliquez  sur Désinstaller pilote ou Désinstaller à partir de la liste et suivez les instructions à l'écran.

(Windows 8)

1. Sur l'écran Accueil, cliquez sur  win8_start_small.

Win8_start_screen_down_arrow

Si win8_start_small n'apparaît pas sur l'écran Accueil, cliquez droit n'importe où sur un espace vide (1) et cliquez, sur Toutes les Apps à partir de la barre (2).

win8_start_screen_all_apps

2. Cliquez sur Désinstaller pilote sous Brother DS-XXX Scanners (Où XXX correspond à votre modèle) et suivez les instructions à l'écran.

win8_uninstall

Modèles apparentés

DS-620, DS-720D, DS-820W, DS-920DW