Veuillez installer le Pilote Scanner.

Suivez les étapes ci-dessous pour ouvrir le Status Monitor.

NOTE: Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit ou d'un système d'exploitation représentatif et peuvent varier de votre propre machine Brother ou système d'exploitation.

Installez d'abord le pilote avant de connecter votre scanner.

1. Assurez-vous que votre ordinateur soit enclenché et que vous soyez annoncé en tant qu'Administrateur.

2. Insérez le DVD d'installation dans votre ordinateur.
Si vous n'avez pas le CD-ROM, allez dans la section Téléchargements de ce site web et chargez le Package Pilote & Logiciels. Les instructions d'installation sont disponibles sur la page de téléchargement.Une fois que l'écran d'installation apparaît, suivez les étapes de l'ÉTAPE 5

1. L'écran d'ouverture apparaît automatiquement. Si vous y êtes invité, choisissez votre modèle et la langue.

NOTE: Si l'écran d'installation n'apparaît pas automatiquement, (Cliquez ici pour voir comment ouvrir le Panneau de Commande.

2. Choisissez Installer le pilote du scanner.

DVD-ROM main menu

3. Cliquez sur Suivant.

Setup wizard

4. Lire l'accord et cocher la case "J'accepte".

license agreement

5. Cliquez sur Suivant.

6. Cliquez sur Terminer.

setup type

7. Cliquez sur Installer le pilote imprimante.

NOTE: .Lorsque l'écran Contrôle de compte d'utilisateur apparaît, cliquez sur Autoriser ou Oui

Click Install

8. La boîte de dialogue s’affiche.
    Suivez les instructions affichées à l'écran pour procéder à la configuration sans fil.

Modèles apparentés

DS-600, DS-700D