Désinstaller les pilotes scanner. (Mac OS X 10.4 - 10.10)

Les instructions suivantes vous aideront à désinstaller complètement  les pilotes scanner. Nous vous recommandons fortement de femer toutes les applications en cours avant de lancer le process de désinstallation.

Veuillez suivre les indications ci-dessous pour désinstaller les pilotes.

Vous devez vous connecter avec les droits d' administrateur au lancement de l'ordinateur.

1. Déconnectez le câble USB entre le Macintosh et l'appareil Brother.

2. Connectez-vous en tant qu'Administrateur.

3. Retirer les fichiers présents dans les répertoires suivants.

• Bibliothéque/Image Capture/TWAIN Data Sources/DSmobileyyyy.ds
    • Bibliothéque/'Image Capture'/Support/DSmobileyyyyCalibrator
    • Bibliothéque/Frameworks/DSmobileyyyy.framework
    • Bibliothéque/'Application Support'/BrotherScanner/DSmobileyyyyy

* yyyy dans les lignes ci-dessus représente le nom de votre modéle. Ex. : 700D

Modèles apparentés

DS-600, DS-700D