Désinstaller le pilote scanner (Pour Windows)

Les instructions suivantes vous aident à désinstaller complètement le pilote scanner. Il est fortement recommandé de fermer toute application avant de commencer la désinstallation.

Vous devez être connecté en tant qu'Administrateur.

(Windows XP)

1. Cliquez sur Démarrer => (Paramètres) => Panneau de configuration => Ajout/Suppression de programmes.
  2. Cliquez l'onglet Ajout/Suppression de programmes.
  3. Cliquez sur DSmobile XXX (XXX = le nom de votre modèle). Cliquez Supprimer.
  4. Suivez les instructions à l'écran.

(Windows 7 et Windows Vista)

1. Cliquez Start (bouton Démarrer) => Panneau de configuration  => Désinstaller un programme.
  2. Cliquez sur DSmobile XXX (XXX = le nom de votre modèle). Cliquez Désinstaller.
  3. Suivez les instructions à l'écran.

(Windows 8)

1. Ouvrez le Panneau de Commande. (Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir le Panneau de Commande.)
  2. Cliquez Désinstaller un programme.
  3. Cliquez sur DSmobile XXX (XXX = votre nom de modèle). Cliquez Désinstaller.
  4. Suivez les instructions à l'écran.

Modèles apparentés

DS-600, DS-700D