Je ne peux pas ouvrir le document numérisé (pour Windows®).

Si vous rencontrez un problème intermittent lors de l'ouverture du document numérisé une fois la numérisation terminée, ce problème peut se produire en raison du nombre limité de ressources mémoire disponibles sur votre ordinateur.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour résoudre le problème :

REMARQUE : NOTE: Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit représentatif et peuvent varier de votre propre machine Brother.

1. Fermez toutes les autres applications ouvertes/actives.

2.
  3.
  4. Modifiez la résolution comme suit :

1. Démarrer le logiciel DSmobileSCAN II .
    2. Cliquez sur personnalisé.

Cliquez sur personnalisé

3. Cliquez sur l' onglet Paramètres personnalisés .
    4. Vérifiez les paramètres Type de numérisation et résolution (dpi) et essayez de les modifier.

Type de numérisation :
      vous pouvez choisir les types de numérisation suivants. Ci-dessous, nous avons répertorié les paramètres de taille de fichier de grande à petite taille :

*couleur (taille de fichier la plus grande)
      *niveaux de gris
      *Noir/ blanc (taille de fichier la plus petite)

résolution (dpi):
      il s'agit d'une mesure de la quantité de détails dans une image ou un fichier. Plus le nombre est grand, plus la taille du fichier est grande.

Vérifiez la résolution et le type de numérisation

Pour réduire considérablement la taille du fichier, choisissez Noir/blanc. Si vous devez numériser le document en couleur, réduisez la résolution au lieu de choisir Noir/blanc.

1. Cliquez OK.
    2. Essayez à nouveau de numériser.

Pour éviter le même problème, essayez de diviser vos documents en plusieurs numérisations en numérisant quelques pages à la fois plutôt que de numériser l'ensemble du document à la fois pour éviter le même problème.

Modèles apparentés

DS-600, DS-700D