Encre Bas

Le message "Encre bas" s'affichera sur l'écran de la machine Brother si l'encre restante dans un ou plusieurs réservoirs entre en niveau bas.
Ce message d'erreur peut aussi s'afficher si son compteur des points d'encres est incorect, même si l'encre restante est largement suffisante.

Pour vérifier, veuillez regarder à travers le couvercle du réservoir d'encre, le niveau d'encre restant.

Si l'encre restante est au niveau ou sous le niveau de l'indicateur en forme de triangle, veuillez recharcher le réservoir d'encre.
Un message peut s'afficher sur le LCD pour s'assurer que le réservoir a bien été rempli.

Si le réservoir a été rempli, appuyez sur 1 (Oui) ou la fléche haute (Oui) pour réinitialisez le compteur de points d'encres.
Si le réservoir n'a pas été rempli, appuyez sur 2 (Non) ou la fléche base (Non)
Cliquez ici pour apprendre comment remplir le réservoir d'encre.

FAQ connexes

Modèles apparentés

DCP-T300, DCP-T500W