Vérifier papier / Pas de papier

No Paper

L'appareil peut afficher les messages "Vérifier papier" ou "Pas de papier" pour plusieurs raisons. Contrôlez les points suivants pour supprimer le message "Vérifier papier" ou "Pas de papier".

Cause 1: L’appareil est a court de papier ou le papier n’est pas correctement chargé dans le bac à papier.

Cause 3:  Le papier n'est pas centré dans l'emplacement prévu pour l'alimentation manuelle du papier.

Cause 3: Le couvercle d'élimination des bourrages n'est pas bien fermé.

Cause 4: De la poussière de papier s'est accumulée sur la surface des rouleaux d'entraînement du papier.

Cause 1: L’appareil est a court de papier ou le papier n’est pas correctement chargé dans le bac à papier.

Faites une des choses suivantes:

• Rechargez le bac à papier puis appuyez sur Mono Marche ou sur Couleur Marche.
  • Retirez et rechargez le papier puis pressez sur Mono Marche ou sur Couleur Marche.

Pour charger du papier dans le bac, consultez les Questions connexes au fond de cette page.

Cause 3:  Le papier n'est pas centré dans l'emplacement prévu pour l'alimentation manuelle du papier.

Remove the paper and reinsert it in the center of the manual feed slot, and then press Black Start (Mono Start) or Color Start (Colour Start).

> Cliquez ici pour apprendre comment charger le papier dans la fente d'alimentation manuelle.

Cause 3: Le couvercle d'élimination des bourrages n'est pas bien fermé.

Vérifiez que le couvercle d'élimination des bourrages soit bien fermé des deux côtés.

Cause 4: De la poussière de papier s'est accumulée sur la surface des rouleaux d'entraînement du papier.

Nettoyer les rouleaux de prise de papier.

> Cliquez ici pour voir les détails sur la façon de nettoyer le rouleau d'entraînement.

Modèles apparentés

DCP-T220, DCP-T420W