Numériser un document et l'envoyer comme pièce jointe dans un e-mail. (Pour Windows)

Vous pouvez numériser un document directement dans votre application e-mail par défaut en utilisant ControlCenter4, de cette façon vous pouvez envoyer les données numérisées en tant que pièces jointes. Cliquez sur un des liens ci-dessous suivant le type d'interface que vous utilisé.

NOTE: Les illustrations suivantes proviennent d'un produit et d'un système d'exploitation représentatif et peuvent différer de votre propre machine ou système d'exploitation.

Mode Accueil

1. Chargez le document.
  2. Cliquez l'onglet Numériser.
  3. Choisissez le Type de document et le Format du document.
  4. Cliquez sur Numériser.
    Home Mode

5. L'image numérisée apparaît dans la visionneuse. Confirmez-la et éditez-la (si nécessaire).
  6. Cliquez sur Envoyer e-mail.
    Home Mode

7. La fenetre de dialogue Envoyer e-mail apparaît. Configurez les paramètres du fichier en attachement et cliquez OK. Votre application e-mail par défaut démarre et l'image sera mise en attachement dans un nouvel e-mail vide.

Si l'application e-mail que vous utilisez ne démarre pas ou si un message d'erreur apparaît, cliquez ici pour configurer l'application e-mail par défaut.

Send E-mail dialog

Type de Fichier:
    Choisissez le type de fichier dans la liste ci-dessous pour l'image numérisée à partir de l'option du menu déroulant Type de fichier. Les types de fichiers suivants sont disponibles:
    NOTE: Les types de fichiers disponibles dépendent de votre machine Brother et de votre système d'exploitation.

• Windows Bitmap (*.bmp)
    • JPEG (*.jpg)
    • TIFF (*.tif)
    • TIFF Multi-Page (*.tif)
    • Portable Network Graphics (*.png)
    • PDF (*.pdf)
    • PDF sécurisé (*.pdf)
    • Spécification de papier XML (*.xps)

• La Spécification de papier XML est disponible pour Windows Vista ou plus récent ou lorsque vous utilisez une application supportant les fichiers Spécification de papier XML.
    • Si vous réglez le type de fichier sur JPEG, PDF ou PDF sécurisé, vous pouvez configurer la Taille du fichier.
    • Si vous réglez le type de fichier sur TIFF ou TIFF Multi-Page, vous pouvez choisir "Non-comprimé" ou "Comprimé".

Mode Avancé

1. Chargez le document.
  2. Cliquez l'onglet Numériser. Si vous voulez changer les paramètres de numérisation, cliquez ici pour afficher les détails sur la façon de changer les paramètres de numérisation.
  3. Cliquez e-mail. Votre application e-mail par défaut démarre et l'image sera mise en attachement dans un nouvel e-mail vide.
    Advanced Mode

Si l'application e-mail que vous utilisez ne démarre pas ou si un message d'erreur apparaît, cliquez ici pour configurer l'application e-mail par défaut.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-7055, DCP-7055W, DCP-7060D, DCP-7065DN, DCP-7070DW, DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, DCP-J140W, DCP-J525W, DCP-J725DW, DCP-J925DW, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW, MFC-J430W, MFC-J5910DW, MFC-J625DW, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW