Je ne peux pas accéder à la carte mémoire (média) insérée dans la fente du lecteur média. Que puis-je faire?

Si la machine ne répond pas lorsqu'une carte mémoire (média) est insérée dans une des fentes média, suivez les instructions ci-dessous:

1. Retirez la carte mémoire (média) de la machine et appuyez sur Arrêt/Sortie.
  2. Vérifiez que la date et l'heure s'affichent sur l'écran LCD. Si l'écran LCD affiche un message d'erreur, référez vous à notre page "Support & FAQ" pour des informations sur le messageque vous obtenez.
  3. Vérifiez que la carte mémoire que vous utilisez est supportée par votre machine Brother. Veuillez vous référer au guide utilisateur de votre machine à propos des cartes supportées. Le guide utilisateur le plus récent est disponible dans la section Manuels.
  4. Vérifiez que toutes les autres fentes média sont vides. La machine Brother ne peut lire qu'une carte mémoire (média) à la fois. Si une autre carte est installée, retirez la et appuyez sur Arrêt/Sortie.
  5. Vérifiez la structure des fichiers et répertoires sur la carte.
    • L'extension des fichiers images doit être .JPG (les autres extensions comme .JPEG, .TIF, .GIF, etc, ne seront pas reconnues).
    • La machine peut lire jusqu'à 999 fichiers (incluant les répertoires) sur la carte mémoire (média).
    • le fichier DPOF sur la carte mémoire (média) doit être un format DPOF valide.
    • Retirez et remettez la carte mémoire (média)
  6. Si le problème persiste, retirez la carte à nouveau.
  7. Déconnectez le cordon secteur et reconnectez le.
  8. Réinsérez la carte mémoire (média)

Si vous avez toujours le même problème, contactez le Service Client Brother à travers la rubrique "Contactez nous".

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-110C, DCP-115C, DCP-117C, DCP-120C, DCP-130C, DCP-145C, DCP-150C, DCP-153C, DCP-163C, DCP-165C, DCP-167C, DCP-185C, DCP-310CN, DCP-315CN, DCP-330C, DCP-340CW, DCP-350C, DCP-353C, DCP-357C, DCP-383C, DCP-385C, DCP-387C, DCP-4020C, DCP-540CN, DCP-560CN, DCP-585CW, DCP-6690CW, DCP-750CW, DCP-770CW, DCP-J725DW, DCP-J925DW, MFC-210C, MFC-215C, MFC-240C, MFC-250C, MFC-260C, MFC-290C, MFC-297C, MFC-3320CN, MFC-3340CN, MFC-3820CN, MFC-410CN, MFC-425CN, MFC-440CN, MFC-465CN, MFC-4820C, MFC-490CW, MFC-5460CN, MFC-5490CN, MFC-5840CN, MFC-5860CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-620CN, MFC-640CW, MFC-6490CW, MFC-660CN, MFC-680CN, MFC-6890CDW, MFC-790CW, MFC-820CW, MFC-845CW, MFC-885CW, MFC-890, MFC-990CW, MFC-J5910DW, MFC-J625DW, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW