Lorsque je mets à jour le microprogramme, l'écran de ma machine affiche une barre verticale ou ses LEDs indiquent une erreur.

Lors de la mise à jour du firmware, mon appareil s'est éteint. Après avoir enclenché à nouveau l'appareil, l'écran s'affiche comme sur l'illustration suivante.

Pour les modèles avec indication LED

LED indication

Pour les modèles avec l'affichage

LCD

display

Suivez les étapes suivantes pour relancer la procédure de mise à jour du firmware.

Vous devez connecter l'appareil avec un câble USB pour mettre à jour le firmware.

Windows

1. Si vous n'aviez pas utiliser cet appareil avec un câble USB, installez le pilote à partir du CD-ROM fourni ou téléchargez le Package Pilote & Logiciel et installez-le pour une connexion USB.
    > Cliquez ici pour télécharger le Package Pilote et Logiciel dans la section Téléchargement.

2. Téléchargez l'Outil de Mise à Jour du Firmware et mettez à jour le firmware avec une connexion USB.
    > Cliquez ici pour télécharger l'Outil de Mise à Jour du Firmware et pour afficher les informations dans la section Téléchargement.

macOS

Téléchargez l'outil de mise à jour du microprogramme et mettez à jour le microprogramme en utilisant à nouveau une connexion USB.

> Cliquez ici pour télécharger l'outil de mise à jour du microprogramme dans la section Téléchargements.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-J1100DW, DCP-J572DW, DCP-J772DW, DCP-J774DW, DCP-T220, DCP-T310, DCP-T420W, DCP-T510W, HL-J6000DW, MFC-J1300DW, MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J5330DW, MFC-J5335DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J6947DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW