Régler le paramètre de Mode Veille.

La fonction de mise en veille de votre produit Brother réduit la consommation énergétique de la machine lorsque cette dernière est inactive.  Vous pouvez choisir le délai d’inactivité de l’appareil avant son passage en mode Veille. Si vous pressez une touche sur le panneau de commande ou si la machine reçoit un fax, des données d'impression émises par un PC ou qu'elle effectue une copie, le délai d'inactivité avant le passage en mode veille est remis à zéro.

Lorsque la machine est en mode Veille, l'affichage sur l'écran LCD est vide.

Si votre machine Brother est en mode veille lorsque vous réglez le délai d'inactivité pour la mise en veille, les nouveaux réglages seront actifs dès lors où la machine recevra des données émises depuis un PC, recevra un fax ou effectuera une copie pour la prochaine fois.

Suivez les étapes ci-dessous pour régler le paramètre de mise en veille de votre appareil Brother :

1. Appuyez sur image  (Paramètres).

2. Appuyez sur Tous les réglages.

3. Appuyez sur les touches fléchées Haut ou Bas pour que  Param. général s'affiche sur l'écran.

4. Appuyez sur Param. général.

5. Appuyez sur les touches fléchées Haut ou Bas pour afficher Mode Veille à l'écran.

6. Appuyez sur Mode Veille.

7. Appuyez sur les flèches Haut ou Bas pour afficher 1Min, 2Mins, 3Mins, 5Mins, 10Mins, 30Mins ou 60Mins de façon à choisir le délai d'inactivité avant que l'appareil passe en mode Veille. Appuyez sur l'option que vous voulez activer.

8. Appuyez sur image.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-J4120DW, DCP-J552DW, DCP-J562DW, DCP-J752DW, DCP-J785DW, MFC-J4420DW, MFC-J4510DW, MFC-J4620DW, MFC-J4625DW, MFC-J4710DW, MFC-J5320DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5920DW, MFC-J650DW, MFC-J6520DW, MFC-J6720DW, MFC-J680DW, MFC-J870DW, MFC-J880DW, MFC-J985DW