Pourquoi en numérisation le format Legal n'est pas une option sur mon ordinateur avec Windows XP en utilisant le pilote WIA?

Par défaut le format de numérisation Legal n'est pas activé dans le pilote de numérsation WIA dans Windows XP.  Pour activer cette option suivez les étapes listées ci-dessous:

1. Cliquez sur Démarrer => (Tous les) PROGRAMMES => BROTHER => MFL-PRO SUITE MFC/DCP-XXXX ou MFC/DCP-XXXX (où XXXX est le modèle de la machine) => PARAMETRES DU SCANNER, et sélectionnez l'icône appelé Scanner Utility.

2. Pour un format de numérisation maximal, selectionnez Legal.
    Cliquez sur OK.

Vous recevrez un message indiquant que l'installation est terminée.

3. Redémarrez votre ordinateur.

*Après le redémarrage de votre ordinateur, l'option de numérisation legal sera disponible sur toutes vos applications de numérisations.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-7065DN, DCP-8110DN, DCP-8250DN, DCP-9020CDW, DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, DCP-J715W, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8950DW, MFC-8950DWT, MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW, MFC-J415W, MFC-J615W