Où se trouve le numéro de série de ma machine Brother?

Le numéro de série se trouve à l'arrière de la machine.

• Le numéro de série à l'arrière de la machine a 15 positions. Veuillez noter que le numéro de série qui s'affiche à l'écran a 9 position (sans les 6 premières)
  • Pour l'enregistrement du produit ou pour envoyer une demande de service, veuillez noter que seules les 9 dernières positions sont nécessaires. Dans l'exemple ci-dessous donc A9J146851.

image

Vous pouvez aussi afficherle numéro de série sur l'écran LCD en suivant les instructions ci-dessous:

1. Pressez Menu sur l'écran tactile.

2. Pressez Flèche Haut ou Bas pour afficher Info appareil.

3. Pressez Info appareil.

4. Pressez No. serie.

5. Pressez Stop/Exit sur le panneau de commandes.

Modèles apparentés

DCP-J525W, DCP-J725DW, MFC-J5910DW, MFC-J625DW