Nettoyer l'intérieur de la machine

Suivez les étapes ci-dessous pour nettoyer l'intérieur de la machine:
NOTE: Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit représentatif et peuvent varier de votre machine Brother.

N'UTILISEZ PAS des produits contenants de l'ammonique, de l'alcool, tout type d'aérosols ou tout type de substances inflammables pour nettoyer l'extérieur ou l'intérieur de la machine. Vous risqueriez de provoquer un incendie ou des chocs électriques.

DO NOT use any type of flammable substance

1. Eteignez l'interrupteur de la machine. Débranchez le cordon de la ligne téléphonique en premier (si applicable), déconnectez tous les câbles, puis le cordon d'alimentation  CA.

2. Appuyez sur le bouton de déblocage du capot avant pour l'ouvrir.

Opening the front cover

3. Saisissez la poignée verte du tambour. Tirez le tambour pour l'extraire jusqu'à la butée.
    Pulling out the drum unit

4. Tournez le levier de verrouillage vert (1) situé à gauche de l'appareil dans le sens antihoraire vers la position de déblocage.
    Turning the green lock lever

5. Saisissez les poignées vertes du tambour, soulevez l'avant du tambour et retirez-le de l'appareil.
    Removing the drum unit

• Veillez à ne pas inhaler le toner.
    • Nous vous recommandons de placer le tamboursur une surface propre et plane protégée par un papier en dessous au cas où le toner viendrait à couler ou à se renverser accidentellement.
    • Saisissez les poignées vertes du tambour lorsque vous le manipulez. NE tenez PAS le tambour par les côtés.
    Holding the green handles

Pour éviter que l'électricité statique n'endommage l'appareil, NE touchez PAS les électrodes présentées dans l'illustration.

DO NOT touch the electrodes

6. Essuyez les quatre fenêtres du scanner (1) à l'aide d'un chiffon sec non pelucheux.
    Wiping the scanner windows

7. Vérifiez que le levier de verrouillage vert (1) est en position de déblocage comme illustré ci-dessous.
    Checking the green lock lever position

8. Faites correspondre les extrémités du guide (2) du tambour avec les repères Arrow mark (1) situés de part et d'autre de l'appareil, puis faites glisser délicatement le tambour dans l'appareil jusqu'à la butée, au niveau du levier de verrouillage vert.
    Sliding the drum unit

9. Tournez le levier de verrouillage vert  (1) dans le sens horaire jusqu'à la position de blocage.
    Turning the green lock lever
  10. Poussez le tambour jusqu'à la butée.
    Pushing the drum unit in
  11. Fermez le capot avant de l'appareil.

12. Branchez tout d'abord le cordon d'alimentation de l'appareil dans la prise électrique, raccordez tous les câbles, puis connectez le cordon de la ligne téléphonique (si applicable). Mettez l'appareil sous tension.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW