Bandes colorées ou en bas de page

Colored streaks or bands down the page

Veuillez vérifier les points suivants afin de résoudre le problème:

1. Nettoyez les quatres fils corona (un pour chaque couleur) dans l'unité de tambour en glissant l'onglet vert. Cliquez ici pour plus de détails sur le nettoyage des fils corona.

2. Assurez-vous que les fils corona sont bien à leur places d'origine.

3. Si vous avez le problème quand vous faites une copie, nettoyez la fenêtre du scanner et la bande vitre du scanner. Cliquez ici pour plus de détails sur le nettoyage de la fenêtre du scanner et la bande vitre du scanner.

4. La cartouche de toner est peut être endommagée. Installez une nouvelle cartouche comme indiqué ci-dessous:

1. Cliquez ici pour imprimer le graphique. [345KB/ PDF]
    2. Comparer votre document imrpimé avec le graphique imprimé ci-dessus afin d'identifier la couleur qui cause le problème.
    3. Remplacez la cartouche de toner de la couleur concerné. Cliquez ici pour plus de détails sur le remplacement d'une cartouche de toner.
  5. L'unité tambour est peut être endommagée. Installez une nouvelle unité tambour. Cliquez ici pour plus de détails sur le remplacement de l'unité tambour.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW