Le message d'erreur "BOURRAGE BAC1", "BOURRAGE BAC2" , "BOURRAGE BAC3" apparaît sur l'écran LCD. Que dois-je faire?

Pour supprimer les bourrages papier, veuillez suivre la procédure suivante.

1. Retirez complètement la cassette papier de l'imprimante.

2. Utilisez les deux mains pour retirer doucement le papier coincé.

3. Appuyez sur le bouton pour ouvrir le capot avant.

4. Retirez doucement l'ensemble tambour et cartouche de toner. Il se peut que le papier coincé soit expulsé avec l'ensemble cartouche de toner et tambour ou qu'il reste coincé et dans ce cas vous pourrez le retirer lorsque vous sortirez la cassette papier de l'imprimante.

5. Replacez l'ensemble tambour et cartouche de toner dans l'imprimante.

6. Fermez le capot avant.

7. Replacez la cassette papier dans la machine.

Modèles apparentés

DCP-8060, DCP-8065DN, MFC-8460N, MFC-8860DN, MFC-8870DW