Comment puis-je effacer de l'écran LCD le message d'erreur "OUVREZ LE CAPOT SVP" ?

Un morceau de papier ou tout autre objet telle qu'une agrafe à papier peut être bloqué à l'intérieur de la machine.

Ouvrez le capot avant et enlevez tout morceau de papier ou tout autre objet à l'intérieur de cette zone puis fermez le capot fermement.

Si le message d'erreur persiste, ouvrez et fremez le capot avant une nouvelle fois. Si le FAX/MFC ne peut se réinitialiser lui-même et retourner à l'affichage  date et heure, l'écran affiche Erreur Machine XX. Veuillez SVP appeler le service client de Brother et leur indiquer le code erreur machine.

<aux USA>
Si votre machine est toujours sous garantie, cliquez ici SVP pour contacter un Centre de Service Brother Agréé ou cliquez ici pour contacter le Centre de Service Client approprié.

Si votre machine n'est plus sous garantie, cliquez ici SVP pour obtenir des informations ou contacter le Centre de Service Client approprié.

<Au Canada>
Pour joindre le Service Client Brother au Canada, cliquez ici SVP.

<En amérique latine>
Pour joindre le Service Client Brother en Amérique Latine, cliquez ici SVP.
.
<En Europe>
Pour joindre le Service Client Brother en Europe, cliquez ici SVP.

<En Asie/Océanie>
Pour joindre le Service Client Brother en Asie/Océanie, cliquez ici SVP.
.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-8020, DCP-8025D, DCP-8040, DCP-8045D, FAX-8360P, MFC-8220, MFC-8420, MFC-8440, MFC-8820D, MFC-8840D, MFC-8840DN, MFC-9660, MFC-9760, MFC-9880