Sous Windows 98/ Me/ 2000/ XP ou Windows NT 4.0. en essayant de scanner en utilisant le Brother ControlCenter2, un message d'erreur "Le scan a échoué. Essayez de scanner encore l'image, si l'erreur se reproduit veuillez relancer votre ordinateur, et essayer alors de scanner encore. (CC031)"apparaît et je ne peux pas scanner. Que puis-je faire ?

Un fichier de patch est disponible afin de résoudre ce problème. Pour le télécharger et l'installer, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

1. Assurez vous que Brother ControlCenter n'est pas en cours d'exécution sur votre ordinateur.

2. Cliquez ici pour télécharger le patch.

3. Le contrat de License Utilisateur Brother va s'afficher. Si vous acceptez les termes de ce contrat, cliquez sur J'ACCEPTE.

4. "Téléchargement de fichier" va s'afficher. Cliquez sur ENREGISTRER. "Enregistrer sous" va s'afficher.

5. Depuis "Enregistrer dans", sélectionnez BUREAU puis cliquez sur ENREGITRER. This will begin the download of the patch file.

6. Une fois le téléchargement terminé, soit la fenêtre se ferme, soit vous verrez le message "Téléchargement terminé". Si "Téléchargement terminé" apparaît, cliquez sur FERMER.
    Si la fenêtre du contrat de License Utilisateur Brother est encore ouverte, vous pouvez la fermer en cliquant sur le bouton "X" en haut à droite de cette même fenêtre.

7. Localisez le fichier CC_SCAN.EXE et double cliquez dessus.

8. Le répertoire nommé "CC_SCAN" est maintenant créé. Double cliquez le répertoire CC_SCAN et localisez le fichier exécutable nommé setup.exe.
  9. Double cliquez sur setup.exe

10. L'assistant d'installation apparaîtra. Selectionnez votre langue et cliquez sur Suivant.

11. Cliquez sur Suivant.

12. Sélectionnez Oui.

13. Cliquez sur Terminer et redémarrez votre ordinateur. Le programme a été modifié et désormais vous pouvez scanner en utilisant le Brother ControlCenter.
Si le problème persiste, contactez le Service Client Brother depuis la rubrique "Contactez Nous".

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-110C, DCP-115C, DCP-117C, DCP-120C, DCP-315CN, DCP-8040, DCP-8045D, MFC-210C, MFC-215C, MFC-3240C, MFC-3340CN, MFC-425CN, MFC-5440CN, MFC-5840CN, MFC-620CN, MFC-640CW, MFC-7225N, MFC-7420, MFC-7820N, MFC-820CW, MFC-8220, MFC-8440, MFC-8840D, MFC-8840DN, MFC-9420CN