Imprimer la liste de configuration réseau

La page de configuration réseau affiche un rapport énumérant  la configuration actuelle du réseau, y compris les paramètres du serveur d'impression.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour imprimer la liste de configuration réseau :
*Si votre machine Brother a un écran tactile, veuillez suivre les étapes suivantes pour  "Modèles à écran tactile".

1. Appuyez sur Menu.
  2. Selectionnez Info. Machine  => Config. Réseau Appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur Noir (Mono) Start ou Couleur (Colour) Start ou Start.
  4. Appuyez sur Stop/Exit.

<Pour les modèles à écran tactile>

1. Appuyez sur Menu sur l'écran LCD .
  2. Appuyez sur le bouton flèche Haut ou Bas pour afficher Imprimer rapports. Appuyez sur Imprimer rapports.
  3. Appuyez sur le bouton flèche Haut ou Bas pour afficherConfig. Réseau . Appuyez sur Config. Réseau.
  4. Appuyez sur Noir (Mono) Start ou Couleur (Colour) Start ou Start.
  5. Appuyez sur Stop/Exit.

Si l'addresse IP sur la liste de configuration affiche  0.0.0.0, veuillez attendre une minute et réessayez.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-7055W, DCP-7065DN, DCP-7070DW, DCP-8070D, DCP-8085DN, DCP-8110DN, DCP-8250DN, DCP-9010CN, DCP-9055CDN, DCP-9270CDN