Mémoire saturée

Contrôlez la solution qui s'applique à votre cas.

Cas n°1: opération de copie en cours

Faites une des actions suivantes:

• Appuyez sur Marche pour copier les pages numérisées.

• Appuyez sur Arrêt / Sortie et attendez que les autres opérations en cours soient terminées, puis réessayez.

Cas n ° 2: opération de Fax en cours (pour les machines applicables)

Faites une des actions suivantes:

• Appuyez sur Marche pour envoyer les pages numérisées.

• Appuyez sur Arrêt / Sortie et attendez que les autres opérations en cours se terminent, puis essayez à nouveau.

• Supprimez les fax de la mémoire. Imprimer les télécopies stockées dans la mémoire pour restaurer la mémoire à 100%. Vous pouvez imprimer un fax dans la mémoire en appuyant sur la touche Menu et en choisissant FAX  => Opt. Distance => Imprime  Doct.

Ensuite, désactivez la fonction Mémoriser fax pour éviter de stocker davantage de fax dans la mémoire. Vous pouvez désactiver la mémorisation des fax en appuyant sur la touche Menu et en choisissant FAX =>Opt. Distance  =>Réadr / enrgst =>Non.

Cas 3: opération d'impression en cours (pour les machines applicables)

Faites une des actions suivantes:

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-7055, DCP-7055W, DCP-7060D, DCP-7065DN, DCP-7070DW, FAX-2840, FAX-2845, FAX-2940, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW