J'utilise Windows®. La vitesse d'impression est trop lente. Que puis-je faire?

Une impression lente peut être causée par plusieurs facteurs et souvent la vitesse d'impression peut être augmentée sans devoir nécessairement diminuer la qualité d'impression.

Ajustement des couleurs:

1. Ouvrez les propriétés du pilote à partir de l'application (Fichier-->Imprimer), et sélectionnez Auto dans la section Type d'image du menu Avancé.

Ce mode sélectionne automatiquement le type d'image.
    Il s'agit du mode de base (standard) pour imprimer, il ne prend donc pas autant de temps que les autres modes (photo, graphique, etc.).
  1. Depuis le panneau de contrôle, ouvrez les propriétés de l'imprimante en cliquant sur l'onglet Elémentaire puis sur Paramètres. Désactivez la case Ajustement des Couleurs.
    Cette option analyse l'image et essaie d'améliorer sa qualité, la balance des blancs et la densité des couleurs.

Ajuster le compteur de bytes LPR:

1. A partir du panneau de contrôle, ouvrez les propriétés de l'imprimante, cliquez l'onglet Ports.
  2. Sélectionnez votre machine Brother à partir de la liste et cliquez Configurer Port....
  1. Désactivez l'option Compter les bytes LPR et cliquez sur OK.

la vitesse d'impression augmente.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-110C, DCP-115C, DCP-117C, DCP-120C, DCP-310CN, DCP-315CN, DCP-340CW, FAX-1835C, FAX-1840C, FAX-1940CN, FAX-2440C, MFC-210C, MFC-215C, MFC-3240C, MFC-3340CN, MFC-410CN, MFC-425CN, MFC-5440CN, MFC-5840CN, MFC-620CN, MFC-640CW, MFC-820CW