Comment puis-je charger du papier ?

Follow the steps listed below:

NOTE: Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit représentatif et peuvent différer de votre machine Brother.

1. Si le volet du support papier est ouvert, fermez-le.

2. Retirez complètement le bac à papier de la machine.
    image

3. Soulevez le couvercle du bac de sortie papier (1).

image

4. Appuyez et faites glisser les guides-papier latéraux (1) et le guide de longueur du papier (2) pour adapter à la taille du papier que vous utilisez.
    image

5. Ventilez la pile de papier pour éviter les bourrages et les mauvaises alimentations.

Assurez-vous que le papier n'est pas gondolé.

image

6. Sans forcer, insérez le papier dans le bac à papier, côté imprimé vers le bas et bord supérieur en premier.

Assurez-vous que le papier est bien plat dans le bac.

image

Si vous chargez du papier au format Legal, appuyez et maintenez le bouton de déblocage du guide universel et tirez l'avant du bac à papier vers l'avant de l'étendre.

Le bouton de déverrouillage universel est un bouton situé sur le coin avant droit du bac à papier.
    image

7. Avec les deux mains, appuyez doucement et faites glisser les guides-papier latéraux en fonction du papier que vous installez.

Les guides-papier latéraux sont les deux guides en plastique sur les côtés gauche et droit du bac à papier.

image

• Veillez à ne pas pousser le papier trop loin dans le bac. Cela pourrait entraîner le papier à soulever et à l'arrière du bac et entraîner des problèmes d'alimentation.

• Lors de l'ajout de nouvelles feuilles de papier à l'intérieur du bac à papier, NE PAS uniquement glisser les nouvelles feuilles de papier sur le haut de la pile de papier à l'intérieur du bac. Nous vous recommandons de mettre les nouvelles feuilles une fois que la dernière feuille dans le bac à papier soit alimentée par le bac d'alimentation papier et que le bac à papier est vide.

8. Fermez le couvercle du bac de sortie papier.

image

9. Poussez lentement le bac à papier dans la machine.

image

10. Tout en maintenant le bac à papier en place, tirez le support papier (1) jusqu'à ce qu'il s'enclenche, puis dépliez le volet du support papier (2).

image
    NE PAS utiliser le volet du support papier avec du papier Legal.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-130C, DCP-135C, DCP-150C, DCP-153C, DCP-330C, DCP-350C, DCP-353C, DCP-357C, DCP-540CN, DCP-560CN, DCP-750CW, DCP-770CW, MFC-235C, MFC-240C, MFC-260C, MFC-440CN, MFC-465CN, MFC-660CN, MFC-680CN, MFC-845CW, MFC-885CW