Y a-t-il un moyen de visualiser la quantité d'encre restante ?

Vous pouvez contrôler le niveau d'encre soit en utilisant Status Monitor (Status Monitor est installé automatiquement lors de l'installation de MFL-Pro Suite) soit à partir du panel de contrôle. Référez-vous aux instructions suivantes pour contrôler le niveau d'encre.

1.Contrôlez le niveau d'encre à partir du panel de contrôle
  1. Pressez la touche Encre ou Gestion encre sur le panel de contrôle.
  2. Pressez les flèches de navigation haut ou bas jusqu'à ce que Volume d'encre apparaisse et pressez Menu/Set ou Set.
  3. Pressez les flèches de navigation haut ou bas pour sélectioner la couleur que vous voulez contrôler.
    L'écran LCD affichera 7 cases. Quand le niveau est plein, la 7ème case est en noir. Au fur et à mesure que l'encre est utilisée, le nombre de cases noires diminue et se rapproche vers la gauche du signe (-).

1. Pressez Arrêt/Sortie.

2.Contrôlez le niveau d'encre à partir de l'utilitaire Status Monitor

*Pour les utilisateurs de Windows® :

• Double-cliquez sur l'icône de la barre des taches.

--OU--

• Affichez Status Monitor à partir de
    Démarrer-->Tous les programmes-->Brother-->MFL-Pro Suite MFC(DCP)-XXXX-->Status Monitor-->Imprimante Brother MFC(DCP)-XXXX sur votre PC.

--OU--

• Affichez Status Monitor à partir de

Démarrer-->Tous les programmes -->Brother-->MFL-Pro Suite MFC(DCP)-XXXX-->ControlCenter2 sur votre PC. Cliquez sur CONFIGURATION DE L'APPAREIL dans les options de gauche puis cliquez sur le bouton Niveau encre.

*Pour lesutilsateurs de Mac OS® X:

• Double-cliquez sur  l'icône dans la barre de menu.

--OU--

• Affichez Status Monitor à partir de
    Finder/Macintosh HD/Bibliothèque/Printers/Brother/Utilities/ControlCenter sur votre Mac.

--OU--

• Affichez Status Monitor à partir de :
    FInder/Macintosh HD/Bibliothèque/Printers/Brother/Utilities/ControlCenter sur votre Mac. Cliquez sur CONFIGURATION DE L'APPAREIL dans les options de gauche puis cliquez sur le bouton Nivea encre.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-115C, DCP-117C, DCP-120C, DCP-315CN, DCP-340CW, MFC-215C