Comment dois-je remplacer la cartouche d'encre ?

Remplacez la cartouche d'encre en suivant les instructions ci-dessous :

1. Ouvrez le capot du scanner en soulevant du côté droit de l'appareil jusqu'à ce qu'il se verrouille en position ouverte.
  1. Tirez sur le crochet de verrouillage et sortez la cartouche d'encre correspondant à la couleur indiquée à l'écran.
  1. Ouvrez l'emballage de la nouvelle cartouche d'encre correspondant à la couleur à changer et sortez la cartouche.
  2. Retirez la protection de la cartouche avec précaution. Attention aux éventuelles projections d'encre.

• Pour éviter les projections d'encre et de salir vos doigts, retirez la protection délicatement.
  • Si la protection se retire d'elle-même lorsque vous sortez la cartouche de l'emballage, cela n'endommagera pas la cartouche.

Ne touchez pas les parties montrées dans l'illustration ci-dessus.

1. Chaque couleur a sa propre position. Insérez la cartouche dans l'emplacement approprié en la tenant verticale. Appuyez fermement sur la cartouche jusqu'à verrouiller le crochet de maintient dessus. Vérifiez que le crochet de maintient est correctement positionné au-dessus de la cartouche.

Pour conserver la meilleure qualité d'impression, suivez ces instructions lorsque vous insérez les cartouches :

1. Gardez les cartouches dans une position verticale lorsque vous l'insérez dans l'emplacement.
  2. Appuyez fermement sur la cartouche jusqu'à ce que le crochet de maintient se place au-dessus de la cartouche, comme indiqué dans l'illustration.

1. Après avoir installé la cartouche d'encre, relevez le couvercle du scanner pour relâcher le verrouillage.
  2. Pousser doucement le couvercle du scanner vers le bas jusqu'à le fermer.
  1. L'écran LCD pourra afficher :
    Avez-vous changé (Couleur) ? 1.Oui 2.Non.
    ASSUREZ-VOUS de sélectionner 1 Oui. Si 1 OUI n'est pas validé lors d'un remplacement de cartouche, CARTOUCHE VIDE apparaîtra encore.

L'appareil effectuera un cycle de nettoyage pendant environ 3 minutes pour chaque cartouche remplacée. L'écran LCD affichera alternativement Nettoyage et Patientez SVP. Lorsque le cycle de nettoyage sera terminé, l'écran LCD reviendra en mode prêt (affichage de la date et heure).

Si de l'encre entre en contact avec vos yeux, rincez-les à l'eau immédiatement et consultez un médecin si vous ressentez une gêne.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-110C, DCP-115C, DCP-117C, DCP-120C, DCP-310CN, DCP-315CN, DCP-340CW, FAX-2440C, MFC-210C, MFC-215C, MFC-410CN, MFC-425CN, MFC-620CN, MFC-640CW, MFC-820CW