Comment créer des tubes/étiquettes sérialisés (de groupe)

Dans la description suivante, « tube(s) » suppose E800TK et E850TKW.

« Groupe » crée une série de tubes ou d'étiquettes en vous permettant de sélectionner deux séquences dans le motif et des incrémenter consécutivement.

Exemple:
Exemple - groupe

Créez ce type de tubes/étiquettes sérialisés à l'aide du clavier de l'imprimante.

1. Entrez le texte, à l'exception du texte que vous souhaitez sérialiser.

Exemple: Créez des tubes ou des étiquettes comme dans l'exemple ci-dessus. Dans ce cas, saisissez uniquement « 1A-0 ».
    Écran de création de tube Écran de création d'étiquette
    Groupe - écran de création de tube 1 Groupe - écran de création d'étiquette 1

2. Placez le curseur à l'endroit où vous souhaitez insérer le premier texte sérialisé (à droite de "0", puis appuyez sur les touches Maj et sérialisation . Sélectionnez [Groupe] à l'aide de laFlèche vers le hauttouche ou Flèche vers le bas, puis appuyez sur la touche OK ou entrée .
    Groupe - écran des paramètres

3. Pour le premier texte sérialisé, sélectionnez [Type], [format], [de], [à] et [augmenté de] à l'aide de laFlèche vers le hauttouche ouFlèche vers le bas, définissez les valeurs à l'aide de laFlèche gauchetouche ou Flèche droite, puis appuyez sur la touche OK ou entrée .

Vous pouvez également définir [de], [à] et [augmenté de] en entrant les chiffres souhaités.

Exemple: [Type] : Normal, [format] : 000-999, [à partirde ] : 1, [à] : 4, et [augmenté de] : 1

reportez-vous au tableau des paramètres de sérialisation suivant (les paramètres d'usine sont indiqués en gras) :
    Attribut Valeur Description
    Type Normal, octal, Hex, Alphabet Spécifie le format du nombre sérialisé à partir de décimal, octal, hexadécimal et alphabétique.
    Format Normal 000-999, __0-999, 0-999 Spécifie la façon dont les chiffres des numéros de série sont alignés.
    - 000-*** : Des zéros sont utilisés pour aligner les chiffres.
    - __0-*** : Des espaces sont utilisés pour aligner les chiffres.
    - 0-*** : Les chiffres ne sont pas alignés.
    Octal 000-777, __0-777, 0-777
    Hex 000-FFF, __0-FFF, 0-FFF
    Alphabétique A-z, A-Z
    De la part de Normal 000-999 Spécifie le texte de début pour les numéros de série.
    Octal 000-777
    Hex 000-FFF
    Alphabétique A-z, A-Z
    À l’attention de Normal 000-999 Spécifie le texte de fin pour les numéros de série.
    Octal 000-777
    Hex 000-AAA
    Alphabétique A-z, A-Z
    Augmenté de 1-9 Spécifie l'incrément pour augmenter les numéros de série.

4. Placez le curseur à l'endroit où vous souhaitez insérer le deuxième texte sérialisé (à gauche de « 0 »), puis appuyez sur la touche OK ou entrée .
    Écran de création de tube Écran de création d'étiquette
    Groupe - écran de cédation du tube 2 Groupe - écran de création d'étiquette 2

5. Pour le deuxième texte sérialisé, sélectionnez [Type], [format], [de] et [augmenté de] à l'aide de laFlèche vers le hauttouche ou Flèche vers le bas, définissez les valeurs à l'aide de laFlèche gauchetouche ouFlèche droite, puis appuyez sur la touche OK ou entrée .

Exemple: [Type] : Alphabet, [format] : A-Z, [de] : A, et [augmenté de] : 1

reportez-vous au tableau des paramètres de sérialisation à l'étape 3.

6. Appuyer sur la touche OK ou entrée pour afficher une image des tubes ou des étiquettes à l'écran.
    Pour les tubes, le texte de début et le texte de fin pour les numéros de série sont indiqués à l'aide de repères comme indiqué dans l'illustration suivante :

Exemple:
    Écran de création de tube Écran de création d'étiquette
    Groupe - écran de création du tube 3 Groupe - écran de création d'étiquette 3
  • Pour les tubes, lorsque vous sélectionnez le repère de sérialisation, puis que vous appuyez sur les touches Maj et sérialisation , vous pouvez recommencer le réglage. (Non disponible pour les étiquettes)
  • Pour les étiquettes, bien que l'imprimante crée plusieurs pages d'étiquettes après avoir terminé les paramètres de sérialisation, vous pouvez sélectionner les pages et imprimer uniquement les pages de votre choix.
  • Lorsque vous souhaitez imprimer plusieurs copies des tubes ou étiquettes sérialisés, vous pouvez sélectionner [sérialiser] ou [Copier] pour l'ordre d'impression dans [Paramètres] - [ordre d'impression] dans l'écran d'accueil.
  • Lors de la création d'étiquettes avec un code-barres sérialisé, sélectionnez le code-barres saisi, puis appuyez sur la touche de sérialisation . (Les codes-barres ne peuvent pas être imprimés sur les tubes.)
  • Pour revenir à l'étape précédente, appuyez sur la touche Esc.
  • Les lettres et les chiffres augmentent comme indiqué ci-dessous :
    0, 1, 2, 3, ... 999, 0, 1, 2, 3 ...
    A, B, C, D, ... Z, A, B, C, D ...
    A, b, c, d, ... z, a, b, c, d ...

Film : Comment créer des tubes/étiquettes sérialisés (de groupe)

Comment utiliser les boutons:

Lecture

Démarrer la vidéo

Bar

Passer la vidéo

Arrêt

Arrêter la vidéo

Rejouer

Redémarrer la vidéo

*La vidéo est  diffusée à partir de YouTube.

Modèles apparentés

PT-D800W