Consulter le journal d'utilisation de l'imprimante.

Vous pouvez consulter le journal d'utilisation de l'imprimante en imprimant un rapport d'information de votre imprimante. Utilisez Device settings dans Printer Setting Tool pour confirmer les paramètres du rapport de l'imprimante.

Consulter le journal d'utilisation de l'imprimante

1. Confirmez les paramètres du rapport de l'imprimante.
    1. Ouvrez l'outil de configuration de l'imprimante
    2. Cliquez sur paramétres de périphérique
      • La fenêtre Paramètres du périphérique apparaît.
    3. Pour imprimer le journal d'utilisation, confirmez que Tout ou Journal d'Utilisation soient sélectionnés pour Contenu dans Rapport Information Imprimante.

Les trois paramètres suivants sont disponible dans Contents:

• Tout: le journal d'utilisation et les paramètres de l'imprimante seront imprimés.
      • Journal d'Utilisation: Le journal d'utilisant, la version et l'historique des erreurs seront imprimés.
      • Paramètres Imprimante: La version, les paramètres et la configuration de l'imprimante seront imprimés.
    4. Cliquez Appliquer pour appliquer les paramètres de l'imprimante et cliquez Quitter.
    5. Cliquez sur QUITTER dans la fenetre outil de parametrage d'imprimante pour terminer de spécifier les paramètres.

2. Imprimer les informations de l'imprimante depuis votre imprimante.
    1. Pressez et tenez enfoncé le bouton Alimentation ruban/Coupe ruban.
      • Le journal d'utilisation s'imprime.
      • Pour imprimer les paramètres, assurez-vous d'utiliser une bande de 24 mm. Les autres bandes ne peuvent pas être utilisées.

Modèles apparentés

PT-D800W, PT-P750W