Puis-je configurer l'imprimante pour qu'elle active ses paramètres LAN sans fil lorsque je l'allume ? (WLAN)

Oui. Utilisez les paramètres de communication de l' outil de configuration de l'imprimante pour configurer les paramètres réseau de l'imprimante.

Activation des connexions sans fil automatiques

1. Ouvrir Printer Setting Tool.
    Référez-vous à Utiliser le Printer Setting Tool.

2. Cliquez sur Paramètres de communication.
    La fenêtre Paramètres de Communication apparaît.

3. Pour connecter automatiquement l'imprimante à un réseau sans fil lorsque l'imprimante est sous tension, sélectionnez LAN sans fil par défaut ou conserver l'état actuel pour les paramètres réseau à la mise sous tension.

Les trois paramètres suivants sont disponibles pour les paramètres réseau à la mise sous tension:
    • LAN sans fil par défaut: lorsque l'imprimante est sous tension, la fonction LAN sans fil est toujours activée.
    • Désactivé par défaut: lorsque l'imprimante est sous tension, la fonction LAN sans fil est toujours désactivée.
    • Conserver l'état actuel: lorsque l'imprimante est mise sous tension, le paramètre de fonction LAN sans fil lors de la dernière mise hors tension de l'imprimante est utilisé.
  4. Cliquer sur Appliquer pour appliquer les paramètres à l'imprimante, puis cliquer sur Quitter.

5. Cliquer sur Quitter dans la fenêtre Printer Setting Tool pour finir la spécification des paramètres.

Modèles apparentés

PT-D800W, PT-P750W